首页 业界 正文

《死神笔记》音乐剧角色定妆照公布 帅大叔硫克上线

admin 2019/8/8 19:53:35 本站

小畑健原作经典漫画改编的最新《死神笔记》音乐剧《死神笔记THEMUSICAL》8月8日今天公布了最新消息,全部8位主要角色定妆照公布,本剧预定2020年1月公演,敬请期待。

智商高到一定程度死神也可玩弄。《死神笔记》当初问世之时就以惊破天的脑洞创意和各路角色斗智斗勇的悬念征服了无数的读者,而最近的一次《死神笔记》舞台剧也已经是4年前的2015年了,最新的官方舞台剧《死神笔记THEMUSICAL》将于2020年1月东京上演,看看诸位死神如何再受人类摆布!

《死神笔记》新舞台剧的主角夜神月将由当红演员村井良大饰演;夜神月的死对头L由高桥飒饰演;弥海砂由吉柳咲良饰演;酷爱苹果的死神硫克由横田荣司饰演,悲剧死神雷姆由帕克海纳饰演等等。

文章地址:http://www.zfjm.com.cn/yejie/201908/2.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。